TOTAL VISITS مجموع الزيارات

By Amin Sarhan - Oct 8, 2024

Encyclopedia of Salt Variations, Colors and Flavors
موسوعة أنواع الملح وألوانه ونكهاته


Do you know that natural salt comes in all hues of color and different flavors?
هل تعلمون أن الملح الطبيعي متوفر بجميع الألوان وبنكهات مختلفة؟


In addition to pure white, salt may be pink, grey, black or green. Salt is truly a rainbow-hued rock.

Salt comes in various shapes, from fine grains to snowflakes to even big slaps and stones. The most expensive is the French Fleur de sel (flower of the salt). Here's a guide to many of the salt varieties available.
بالإضافة إلى الأبيض النقي. قد يكون الملح ورديا أو رماديا أو أسود اللون أو أخضر. فالملح حقا صخر له ألوان الطيف.

يتوفر الملح بأشكال متعددة من الحبيبات الناعمة إلى رقائق الندف الثلجية إلى بلاطات كبيرة والصخور. وأغلاها هو الملح الفرنسي فلور دي سيل (أو زهرة الملح). وفيما يلي دليل للعديد من أصناف الملح المتوفرة.


Himalayan pink salt slabs for grilling
The Himalayan Salt Blocks are carved from pure salt boulders that are 250 million years old. They look a little like pink marble, but one touch with the tongue confirms that they are salt.
بلاطات ملح جبال الهيمالايا الوردي للشوي

يتم قطع كتل ملح جبال الهيمالايا من صخور الملح النقية التي يبلغ عمرها 250 مليون سنة. وهي تشبه إلى حد ما الرخام الوردي، لكن لمسة واحدة من اللسان تؤكد أنها ملح.

The blocks provide an innovative way to serve food. They may be chilled to freezing point or heated up to 230˚C. When heated can be used for grilling with special curing taste for meats and vegetables; and when chilled can be used for tempering chocolate, setting caramel, or even for creating a dramatic fruit flambé.
وتوفر بلاطات الملح طريقة مبتكرة لتقديم الطعام. إذ يمكن تبريدها إلى نقطة التجمد أو تسخينها حتى 230 درجة مئوية. وعند تسخينها يمكن استخدامها للشوي لتعطي طعماً خاصاً للحوم والخضروات. وعندما تبرد تستخدم كمنكهات للشوكولاتة أو الكراميل أو حتى لتقديم فاكهة درامية بالكحول.


Himalayan Grater Chunks & Stones   صخور وكتل للمبشرة من ملح الهيمالايا


Himalayan Pink Salt Slabs to cook or serve food   بلاطات ملح هيمالايا الوردي للطبخ وتقديم الطعام



Fleur de sel (Flower of the salt)
It is harvested manually from the very top thin delicate crust on the surface of seawater as it evaporates in certain villages in France, on the Atlantic coast and on the Mediterranean. It is collected when it is very sunny, dry, and with slow, steady winds and is not processed afterwards.
فلور دي سيل (أو زهرة الملح)
يتم جنيه يدويًا من القشرة الرقيقة اللطبقة الغلوية التي تتكون على سطح مياه البحر حال تبخرها في بعض القرى الفرنسية على ساحل المحيط الأطلسي وعلى البحر الأبيض المتوسط. ويتم جنيها في الأيام المشمسة جدا والجافة عندما تكون الرياح بطيئة وثابتة ولا تتم أية معالجة له بعد ذلك.

As a result, production is considerably limited – which explains why it is relatively expensive. Its moist and soft grain structure unsuitable for grinding. Its soft mineral taste results from its high mineral content (calcium and magnesium). Chefs often use it to add a finishing touch to their dishes.

This salt is white, although it can acquire a pinkish hue, and has long been prized by chefs and gourmets.

لذلك، فإن إنتاجه محدود بشكل كبير - وهذا يفسر سبب غلائه. بلوراته رطبة وطرية وغير مناسب للطحن. وله مذاق معدني ناعم لاحتوائه على كميات عالية من المعادن (الكالسيوم والمغنيسيوم). وغالباً ما يستخدمه الطهاة لإضافة لمسة نهائية إلى أطباقهم.

وهذا الملح أبيض، على الرغم من أنه يمكن أن يكتسب لونا ورديا، ويحظى منذ زمن طويل بشهرة لدى الطهاة وخبراء الطعام.



Sea Salt
Sea salt is the generic term for unrefined or minimally refined sea water salt, containing in addition to normal salt sodium chloride many traces of minerals (iron, calcium, magnesium, potassium, manganese, zinc and iodine), and has been naturally. It has bright, pure, clean flavor, which many consider carries the tang of the ocean.
الملح البحري
ملح البحر هو المصطلح العام لملح مياه البحر غير المكرر أو المكرر الحد الأدنى ، ويحتوي على كلوريد الصوديوم الملح الطبيعي بالإضافة إلى كلوريد الأملاح المعدنية (الحديد والكالسيوم والمغنيسيوم والبوتاسيوم والمنغنيز والزنك واليود). وله نكهة مشرقة ونقية ونقية ، والتي يعتبرها الكثيرون تحمل طعم المحيط.


Some types of sea salt has a light crystals reminiscent of snowflakes.
بعض أنواع ملح البحر لها بلورات رقيقية تشبه ندف الثلج.



Rock Salt
Rock Salt is a term used for any salt that has been mined from salt deposits on or under the ground. It comes in a variety of sizes and is generally very cheap.
ملح الصخري
الملح الصخري هومصطلح يطلق على أي ملح تم استخراجه من رواسب الملح على الأرض أو تحت الأرض. ويتوفر بأحجام متنوعة وعادة يكون رخيصاً جدا عموما رخيصة جدا.


Table Salt
Table salt is highly refined salt—usually between 95% and 99% pure sodium chloride. It is processed to have uniform size by mechanical evaporators. It is often iodized, and usually contains an ant-caking agent to allow it to flow freely.
ملح المائدة أو ملح الطعام
ملح الطعام هو ملح مكرر كثيراً - ويتراوح كلوريد الصوديوم النقي فيه عادة ما بين 95٪ و 99٪. يتم معالجته ليتشكل بشكل ببلورات متساوية الحجم بالمبخرات الميكانيكية. وغالبًا ما يضاف له اليود، وعادة ما يحتوي على عامل مضاد للتكتل للسماح له بالتدفق بحرية.



Gray Salt or Sel gris
Sel gris usually refers to the grey French sea salt that is hand harvested with wooden rakes after removing Fleur de sel. It is moist, unrefined sea salt produced along most coastal areas of France, it is typified by a light grey, slightly purple tinge, which comes from the clay found in the salt flats.
الملح الرمادي
الملح الرمادي (أو سيل غريس ) عادة ما يعني ملح البحر الفرنسي الرمادي الذي يتم حصاده يدويًا باستخدام المعول الخشبية بعد جني ملح فلور دي سيل. وهو عبارة عن ملح بحري رطب غير مكرر يتم إنتاجه على طول معظم المناطق الساحلية في فرنسا، وهو في الغالب ذو مسحة رمادية فاتحة اللون وأرجوانية قليلاً، ناتجة عن الطين الموجود في المسطحات الملحية.

Sel gris is a little more expensive than normal salt. A cheaper alternative to sel gris is Korean grey salt available at many Asian supermarkets. It is similar in texture, color, and taste.
سيل جريس أغلى قليلا من الملح الطبيعي. ويعتبر الملح الرمادي الكوري المتوفر في العديد من المتاجر الآسيوية بديلا أرخص لملح سيل غريس فهو يشبهه في الملمس واللون والطعم.

Pink Salt
Pink Salt color comes either from the minerals, or from a salt-loving bacteria that produces a red carotenoid pigment, providing a valuable source of beta-carotene. Pink salts come mostly from inland areas. Himalayan pink salt, Peruvian pink salt and Australia's Murray River pink salt are perhaps the three most popular varieties.
الملح الوردي
ينتج لون الملح الوردي إما من المعادن، أو من بكتيريا تحب الملح فتنتج صبغة الكاروتينويد الحمراء، مما يوفر مصدراً قيماً للبيتا كاروتين. وتأتي الأملاح الوردية في الغالب من المناطق الداخلية. ربما يكون ملح هيمالايا الوردي وملح البيرو الوردي وملح نهر موراي الوردي في أستراليا هي الأصناف الثلاثة الأكثر شعبية.

Himalayan and the Peruvian salts are mined from pure salt deposits up high in the mountains. Murray River pink salt is pumped from an underground. Then the brine is evaporated first by the sun, then mechanically, producing a uniform salt flakes.
يتم استخراج أملاح الهيمالايا وأملاح البيرو من رواسب الملح النقية في أعالي الجبال. وأما ملح نهر موراي الوردي فيتم انتجه بضخ الماء من تحت الأرض. ثم يتم تبخير المحلول الملحي أولاً بالشمس وبعدها ميكانيكياً لينتج عن ذلك رقائق ملح منتظمة

Alaea Red Hawaiian Sea Salt
Hawaiian Alaea sea salt is almost red; due to iron oxide rich red volcanic clay. Persian blue salt harvested from Iran. It is a mineral rich natural rock salt with a hint of sweetness. Indian Kala Namak, (black salt), is an unrefined volcanic table salt with a strong sulfuric flavor.
ملح آلاإيا الأحمر من جزر الهاواي
ملح آلاإيا البحري من هاواي يكاد يكون أحمر. بسبب الطين البركاني الأحمر الغني بأكسيد الحديد. الملح الأزرق الفارسي يستخرج في إيران. وهو ملح صخري طبيعي غني بالمعادن مع طعم خفيف من الحلاوة. ملح كالا ناماك الهندي، (ملح أسود)، هو ملح الطعام بركاني غير مكرر مع نكهة كبريت قوية.


Red rock salt from the Khewra Salt Mine in Pakistan   ملح صخري أحمر من مناجم كيورا في الباكستان



Smoked Salt
Smoked salt is quite remarkable for its woody color and strong smoky flavor.
People have been smoking salt since at least the Vikings, who produced salt by evaporating seawater in a big vessel over an open, smoky fire containing juniper, cherry, elm, beech and oak woods.
الملح المدخن
الملح المدخن ملفت للنظر بسبب لونه الخشبي ونكهته الدخانية القوية. قد كان الناس يدخنون الملح على الأقل منذ أيام الفايكنج، الذين أنتجوا الملح عن طريق تبخير مياه البحر في وعاء كبير على نار دخانية مفتوحة تحتوي على العرعر والكرز والدردار والزان وخشب البلوط.



Activated Charcoal Salt
Activated charcoal salt is prompted to have healthy benefits.
ملح الفحم المنشط
ملح الفحم المنشط يسوق على أن له فوائد صحية.

Hiwa Kai Black Hawaiian Sea Salt with activated charcoal added.
ملح هيوا كاي الأسود من جز الهاواي ملح بحري مضاف إليه فحم منشط.


Cyprus black salt is sea salt with activated charcoal added.
ملح قبرص الأسود هو ملح بحري مضاف إليه فحم منشط.



Flavored Salts
Flavored salts are abundant in the market containing combinations of salt, herbs and spices. The most distinguished are:
Truffle salt – The black truffle is one of the most sought-after foods in the world; it is also one of the most expensive.
Vanilla salt is used from fruit to seafood. Just be aware that, unlike ordinary salt, flavor will not last forever.
الملح ذو النكهات
الملح المنكه وفير في الأسواق وهو عبارة عن مزيج من الملح والأعشاب أوالتوابل. وأما الأكثر تميزا فهي:
ملح الكمأة - تعتبر الكمأة السوداء واحدة من أكثر الأطعمة المرغوبة في العالم. وهي أيضا واحدة من أغلها.
ملح الفانيلا - ويستخدم مع الفاكهة وحتى المأكولات البحرية.
ولكن إعلموا بأنه، على عكس الملح العادي ، فإن النكهة لن تستمر إلى الأبد.



If you are looking for more information about salt you can consult The Salt Book.
إذا كنت مهتما بمعرفة المزيد أنصحك بالإطلاع على كتاب الملح.


Source: Seasalt.com المصدر:ـ

You may like to read these   قد ترغبون بقراءة ما يلي
What is Balut?
ماهو البلوت؟
Would You Venture Eating Black Meat?
هل تغامرون بأكل اللحوم السوداء؟
Italian Donkey Meat Festivals
مهرجانات لحوم الحمير في إيطاليا
Phalluses on Stick at a Beijing Night Market
سوقٌ ليلي في بكين يقدم أعضاء ذكرية مقلية على الأعواد

0 comments:

Post a Comment