$5 million Diamond Chocolate to celebrate South Africa by a Tokyo jeweler.
5 ملايين دولار لشوكولاته باللألماس للاحتفال بجنوب أفريقيا من عمل صائغ في طوكيو.
It's always nice to have a delicious desserts, but how much are you willing to pay? How about 5 million dollars for a diamond-covered chocolate? I wonder how does it taste with the diamonds, and whether you scrap the diamond before eating or you gobble them and then retrieve them their way out of your body? | جميلٌ دوماً أن نستمتع بحلوى لذيذة، ولكن السؤال هو كم من المال أنت مستعد لأن تدفع؟ ما رأيكم في 5 ملايين دولار ثمناً لقالب شوكولاته مرصع بالألماس؟ وهنا أتساءل ماهو طعم الشكولاته بالألماس، وهل تقوم برفع الألماس قبل الأكل أو تلتهمه ثم تسترجعه فيما بعد حال خروجه من جسمك؟ |
$2.16 million Vienna Gold Coin Cake to celebrate 250th birthady of Mozart, by a Tokyo jewelry store. | 2.16 مليون دولار لكيكة بعملة فيينا الذهبية للاحتفال بمرور 250 سنة على مولد موزارت، في متجر للمجوهرات بطوكيو. |
$1.6 million for a Fruit Cake studded by 223 small diamonds, by a pastry chef in Tokyo. | 1.6 مليون دولار لكيكة فواكه مرصعة بـ 223 ألماسة صغيرة من صنع طاهي معجنات في طوكيو. |
$1.4 million Strawberries Arnaud with 4.7 carat pink diamond ring, belongs to Sir Ernest Cassel. | 1.4 مليون دولار لصحن فراولة ارنود فيها خاتم ألماس وردي 4.7 قيراط، يملكه السير إرنست كاسل. |
$130,000 Platinum Cake draped with platinum jewelry, by Japanese pastry chef Nobue Ikara. | 130 ألف دولار لكيكة البلاتين والمزينة بمجوهرات من البلاتين، صنعها طاهي معجنات ياباني. |
$34,000 Dessert with gold leaves topped with 2-carat diamond at Lindeth Howe Country House Hotel in Windermere, UK. | 34 ألف دولار ثمن حلوى برقائق الذهب تتوجها ألماسة عيار قيراطين بيعت في فندق ليندث هوي كنتري هاوس في ويندرمير بإنكلترا. |
$25,000 Frrrozen Haute Chocolate Drink in golden cup & spoon decorated with diamonds at Serendipity 3 restaurant, New York. | 25 ألف دولار لمشروب هوت الشوكولاته الباررررد في كأس وملعقة ذهبية مزينة بالألماس في مطعم سيرنديبتي 3، بنيويورك. |
$14,500 The Fortress Stilt Fisherman Indulgence Dessert, with 80 carat aquamarine served in Sri Lanka's Fortress Resort. | 14.5 ألف دولار لحلويات إنغماس صياد القلعة المطوال، مع 80 قيراط من الزبرجد تقدم في منتجع القلعة بسري لانكا. |
$7,414 Macaroons Haute Couture by French pastry chef Pierre Herme.
7414 دولار لحلويات ماكروون هوت كوتور صنع طاهي المعجنات الفرنسي بيير هيرمي.
$1,000 Sultan's Golden Cake with 24k gold leaf at the Ciragan Palace Kempinski Hotel in Istanbul. | ألف دولار لكيكة السلطان الذهبية بأوراق الذهب 24 قيراط في فندق سيراجان بالاس كمبينسكي في اسطنبول. |
$1,000 Brownie Extraordinaire at Brule restaurant in Tropicana Resort, New Jersey.
ألف دولار لكيكة براوني فوق العادة في مطعم برول في منتجع تروبيكانا بنيو جيرسي.
$1,000 Golden Opulence Sundae covered in 23K edible gold leaf, at Serendipity 3 restaurant, New York. | ألف دولار لبوظة الثراء الذهبي مغطاة بورقة من الذهب عيار 23 قيراط صالحة للأكل، في مطعم سيرنديبتي 3، بنيويورك. |
$854 per pound (456 gram) Noka Chocolate Vintage Collection.
854 دولار للرطل الواحد (456 غرام) من شوكولاته نوكا الكوكتيل الفاخر.
You may like to read these قد ترغب بقراءة ما يلي
0 comments:
Post a Comment