This giant water drop is actually a translucent cake with very low calories.
Raindrop cake with cherry, roasted soybean flour and brown sugar syrup.
Filled with strawberries محشوة بالفراولة
Dieter's dream dessert? Low calories cake because it's made out of water.
Artistic serving at one café shop تقديمها بشكل فني في أحد المقاهي
Rainbow raindrop cake كعكة قطرة المطر بألوان قوس قزح
Low calorie raindrop cake at restaurants كعكة قطرة المطر ذات السعرات القليلة تقدم في المطاعم
Crystal clear raindrop cake كعكة قطرة المطر شفافة كأنها بلورة
Purple raindrop cake كعكة قطرة المطر بنفسجية
Roasted soybean flour and brown sugar syrup are added for flavor.
Coconut raindrop cake كيكة قطرة المطر بجوز الهند
Molded translucent cat water cake قطة قطرة المطر الشفافة صنعت بقالب
Cherry blossoms raindrop cake كعكة قطرة المطر بزهور الكرز
Recipes: Little Miss Bento, Chopstick Chronicles الوصفات:ـ
قطرة الماء العملاقة هذه هي في الواقع كعكة شفافة ذات سعرات حرارية منخفضة جدا.
Raindrop Cake (Mizu Shingen Mochi in Japanese) is delicious and has a unique look! So what is Rain Drop Cake? It's a jelly-like dessert made from mineral water and agar powder (agar is a jelly-like substance, obtained from algae). It's crystal clear like a rain drop and has a slightly tasteless but sweet flavor that goes perfectly with soy powder and brown sugar sauce. It's a very low calorie dessert and also healthy! Interested? Check the recipes at the end of the article. | كعكة قطرة المطر (ميزو شينغن موشي باللغة اليابانية) لذيذة ولها شكل فريد من نوعه! فما هي كعكة قطرة المطر؟ انها حلوى هلامية الشكل مصنوعة من المياه المعدنية ومسحوق الأجار (والأجار هو مادة هلامية تشبه الجيلاتين تستخرج من الطحالب). وهذه الكعكة شفافة مثل قطرة المطر وهي تقريبا بدون نكهة ولكن طعمها الحلو يتماشى تماما مع مسحوق الصويا المحمص وصلصة السكر البني. وهي حلوى منخفضة جدا في السعرات الحرارية الحلوى وصحية أيضا! مهتم؟ انظر الوصفات في آخر المقال. |
Raindrop cake with cherry, roasted soybean flour and brown sugar syrup.
كعكة قطرة المطر مع الكرز، وطحين الصويا المحمص وشراب السكر البني.
The dessert invented in Yamanashi prefecture, Japan, at a sweets shop. Because it only stays in its raindrop form for about 30 minutes, so you can't do takeaway, you have to eat it there. The key to making this rain drop cake very crystal clear like a rain drop is to use mineral water and make sure the water to agar powder ratio is correct. | اخترعت هذه الحلوى في محافظة ياماناشي في اليابان، في دكان للحلويات. ولأنها لا تبقى على شكل قطرة المطر لأكثر من 30 دقيقة، لذلك لا يمكنك أخذها معك لمكان آخر، وعليك أن تتناولها هناك في الدكان. سر جعل كعكة قطرة المطر بلورية وشفافة جدا مثل قطرة المطر هو استخدام المياه المعدنية والتأكد من أن نسبة المياه إلى نسبة مسحوق الأجار مظبوطة. |
Filled with strawberries محشوة بالفراولة
Dieter's dream dessert? Low calories cake because it's made out of water.
حلويات الحلم لكل من يسعى للريجيم؟ كعكة ذات سعرات حرارية قليلة لأنها مصنوعة من الماء.
Artistic serving at one café shop تقديمها بشكل فني في أحد المقاهي
Rainbow raindrop cake كعكة قطرة المطر بألوان قوس قزح
Low calorie raindrop cake at restaurants كعكة قطرة المطر ذات السعرات القليلة تقدم في المطاعم
Crystal clear raindrop cake كعكة قطرة المطر شفافة كأنها بلورة
Purple raindrop cake كعكة قطرة المطر بنفسجية
Roasted soybean flour and brown sugar syrup are added for flavor.
يضاف إليها طحين الصويا المحمص وشراب السكر البني للنكهة.
Coconut raindrop cake كيكة قطرة المطر بجوز الهند
Molded translucent cat water cake قطة قطرة المطر الشفافة صنعت بقالب
Cherry blossoms raindrop cake كعكة قطرة المطر بزهور الكرز
Recipes: Little Miss Bento, Chopstick Chronicles الوصفات:ـ
You may like to read these قد ترغب بقراءة ما يلي
1 comments:
لقد أحببته ، إليك وصفة برازيلية لتحضيرها ^^
مكونات
2 بيض
نصف كوب (شاي) سكر
2 ملاعق كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب (شاي) حليب
2 كوب (شاي) دقيق قمح
زيت القلي
سكر ومسحوق القرفة للرش
المفضل
وضع التحضير
في وعاء ، اخلطي البيض والزبدة والسكر والملح واخلطيهم جيدًا.
أضيفي الحليب ودقيق القمح بالتناوب إلى الخليط مع التحريك المستمر بملعقة.
نضيف الخميرة ونخلط جيدا.
في قدر متوسط الحجم ، ضعي الكثير من الزيت ودعيه يسخن.
عندما يصبح الزيت ساخنًا ، خففي الحرارة.
مع ملعقتين حلوى ، شكلي الزلابية. تُملأ إحدى الملعقة بالعجين وتحرك من ملعقة إلى ملعقة حتى تأخذ العجينة شكل دائري.
ضع أجزاء صغيرة من الزلابية بعناية في الزيت الساخن. دعها تقلى حتى تصبح الزلابية ذهبية اللون.
بملعقة مثقوبة ، أخرجي الزلابية وضعيها على طبق مبطن بمناشف ورقية.
في طبق عميق ، ضعي السكر ومسحوق القرفة واخلطيهم جيدًا. مرر الزلابية من خلال هذا الخليط حتى تغلف بالكامل. تخدم بعد ذلك.
Post a Comment