Cherry blossom season crystal clear jelly sweet.
حلوى هلامية شفافة في موسم تزهير الكرز.
Usually Japanese sweets are artistically crafted. Sweets in Japan are called wagashi. Japanese jelly sweets are usually made from agar-agar gelatin which is a jelly-like substance, obtained from algae, discovered around 1658. Japanese welcome spring Sakura Matsuri (cherry blossom festival) with tea, wagashi, cherry blossoms. | عادة ما تكون الحلوى اليابانية مصنوعة باسلوب فني. تدعى الحلويات في اليابان واغاشي. وعادة ما تصنع الحلوى الهلامية اليابانية من جيلاتين أجار أجار وهي عبارة عن مادة تشبه الهلام (الجلي)، تستخرج من الطحالب، اكتشف حوالي عام 1658. يرحب اليابانيون بموسم ساكورا ماتسوري الربيعي (وهو مهرجان تزهيرالكرز) بتقديم الشاي والواغاشي وزهور الكرز. |
Cherry blossom dessert حلوى زهرة الكرز
Cherry blossoms in clear jelly on a base of white chocolate mousse.
زهور الكرز في هلام شفاف على قاعدة من الشوكولاتة البيضاء
Cherry blossom sweets حلوى زهور الكرز
Cherry blossom jelly cake كعكة الهلام بزهور الكرز
Blackcurrant lychee konnyaku jelly حلوى هلامية من فاكهة الليشي وجذور كونياكو
White peach jelly dessert حلوى الدراق الأبيض
Apple jam jelly wagashi حلوى هلام مربى التفاح
Cherry jelly wagashi حلوى هلام بالكرز
Fruits jelly wagashi حلوى هلام الفواكه
Artistic Jelly wagashi أشكال فنية لحلوى الهلام
You may like to read these قد ترغب بقراءة ما يلي
0 comments:
Post a Comment